바로가기 메뉴
빵이 맛있는 피자가 가장 맛있는 피자입니다
엣지
점선
피자
엣지는 없다 토핑만 있다

SELF - BAKING
SUNMYEONGHEE

피자
피자
피자
피자

내일 먹어도 마지막 먹는 순간까지 맛있는 빵

시간이 지나 따뜻함을 잃어도 촉촉하게 수분을 머금고 맛있는 식감을 선보입니다.
피자의 반은 빵입니다.
빵이 맛있어야 맛있는 피자를 만들 수 있는게 당연한 이치 아닐까요?

자가제빵 선명희피자 토핑철학

선명희 피자의 하루는 남들보다 하루 앞서 시작됩니다.
조금은 번거롭더라도 매일 저녁 준비해야 신선하게 전할 수 있으니까요.
국내산 진도 흑미를 도우에 넣고 1차 반죽을 거쳐 생지를
소분한 뒤 24시간 냉장 숙성을 통해 맛있는 내일을 준비합니다.

국내산
진도 흑미

토핑철학

가장 훌륭한 베이스를 만들고
부족함 없이 푸짐하게 제공합니다.
신선한 과일 액기스와 토마토 홀로 직접
제조한 특제 베이스 소스. 건강한 치즈 토핑.
100% 자연산 모짜렐라 치즈.
전통방식으로 훈제하여 만든 맛있는 햄과 소시지.

  • Special
    Sauce

    특제 베이스 소스

  • Natural
    Cheese

    100% 자연산 모짜렐라

  • Traditional
    made

    전통방식의 햄과 소시지

이보다 건강한피자를 만나보신적 있으신가요

피자를 아주 좋아하고 피자와 많은 시간을 함께한 분들이
원하는 모든 것을 준비했습니다.

매일 신선하게
반죽한 자가제빵
좋은 재료로 만든
푸짐한 베이스 토핑
가심비 느껴지는
가격의 만족

개인정보수집 동의

빠른문의 버튼